Vamos a acabar el mes con una receta, fresquita, y rica, helado de fresa natural como la vida misma ummmm! buenísimo todo un acierto para empezar la temporada de helados.
No os preocupeis que no hace falta heladera y sale rico y cremoso vamos que no os vais a arrepentir y con estos calores en casa desaparecerá en nada.
Además luego lo podéis usar para hacer ricos batidos, que bueno está cuando estás de vacaciones, ese batido fresquito con nata, sirope..... y a la vuelta te preguntas¿ y este michelín nuevo que viene en la maleta......? pero está tan rico
Ingredientes
100gr de azúcar
300gr de fresas
300gr de nata para montar muy fría
1 cucharadita de azúcar invertido ó miel
Moler el azúcar y reservar, hacer puré las fresas y mezclar bien con el azúcar.
Incorporar la nata y el azúcar invertido ó miel y volver a batir todo para que quede bien mezclado.
A un taper con tapadera y al congelador mínimo 4horas , este helado ya es cremoso y no le hace falta sacar para batir de nuevo cada hora porque además con el azúcar invertido ó miel ayuda a que no se cristalice.
Besos a todos en esta mañana calurosa, espero que os animéis a refrescaros con la receta.
TMX
En este caso tener las fresas congeladas.
En el vaso el azúcar 20sg V10. Agregar las fresas congeladas 30sg V5-10.
Incorporar la nata y el azúcar invertido ó la miel y 1m V5.
Al taper y al congelador, mínimo 4horas.
Acabo de ven el el congelador unas fresas congeladas... me voy a hacerlo, literalmente, ahora mismo¡¡
ResponderEliminarChao
espero que te guste, me has dado envidia así que luego me pongo yo a hacer otro diferente, ya te contaré resultado, besos
Eliminar¡Qué receta tan sencilla! Debe de estar riquísimooooooooooooooooooo
ResponderEliminarEnkar.... estaba espectacular¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPásate por mi blog que tienes un regalito.
Besote y buen finde
Helena
Guapa, el helado espectacular¡¡¡¡ Literalmente mis hijos lo devoraron.
ResponderEliminarPásate por mi blog que tienes un regalito.
Buen finde¡¡
me alegro helena iré poniendo otros para q tus hijos se animen a probar. Me paso por tu blog ahora mismo, besos
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