lunes, 27 de febrero de 2012
Bizcoflan
De nuevo lunes pues a mirarlo con alegría y humor, yo os traigo un postrecito para animaros que como podéis ver si me descuido no le saco foto.
Es un bizcoflan que se hace todo a la vez curioso ¿verdad? luego lo podéis poner en moldes individuales o a lo grande cómo cualquier flan.
Ingredientes
Para el flan
4 huevos
500 ml de leche
120gr azúcar
1 cucharadita de vainilla
Para el bizcocho
3 huevos
90gr de azúcar
90gr de harina
Verter en un molde caramelo. Batir todos los ingredientes para el flan y verterlo sobre el molde. A continuación batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien montados, que doble el volumen: Añadir la harina mezclando con cuidado de no bajar los huevos.
Echarlo por encima del flan con cuidado y meterlo al baño maría dentro del horno a 180º unos 25- 30 minutos.
Una vez hecho se puede echar un poquito de almíbar por encima del bizcocho antes de darle la vuelta para que quede más jugosito.
¿Qué os parece? pues ánimo a empezar la semana con alegría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
se ve estupendo,pero empieza ahorrar para regalarnos ropa de....................mas grande,me encanta ver y hacer tus recetas , un beso muy fuerte
ResponderEliminareso no es de mis recetas sino de tus parrilladas y tortillas ja, ja un besazo
EliminarNO sé porqué no hago nunca esta receta... ¡La tengo en tareas pendientes! jajajaja
ResponderEliminar