yo soy de las que desempolvé la yogurtera de las abuelas y la uso habitualmente pero..... estos petis no necesitan nada de nada de hecho se los hace mi hijo a su aita así que dificultad 0. La receta la vi en kanelaylimon.blogspot.com y lo hice esa misma tarde.
Ingredientes
1 sobre de gelatina del sabor que quieras ó gelatina neutra con zumo de frutas
Medio litro de leche
200 gr queso cremoso tipo philadelphia
200ml nata
60 gr de azúcar
Ponemos 250ml de leche a calentar, no es necesario que hierva pero sí que está bien caliente, y agregar el sobre de gelatina, en este caso de fresa, ya fuera del fuego, disolviendo perfectamente, nos llevará un ratito.
Añadimos el resto de ingredientes batimos bien y ¡ya está! no me diréis que no es fácil, luego lo ponéis en los botes que queráis y al frigo mínimo 2 horas aunque mejor algo más.
No tenéis excusa para comer unos petis sanos, ricos y rapidísimos.... animaros!
No hay comentarios:
Publicar un comentario