lunes, 31 de diciembre de 2012

Licor de membrillo y...¡FELIZ 2013!




Ya llegó!, hoy es la última noche del año, año donde he pasado cosas malas, muy malas y también buenas y muy buenas así que voy a quedarme con estas últimas porque la gente de mi alrededor, mi familia, esos buenos amigos que son también mi familia, la gente que he conocido virtualmente... todos habéis ido aportando algo para esos buenos momentos así que de verdad que este año que entra aunque suene a tópico, sólo venga cargado de cosas buenas para todos.

Y para acabar el año un chupito de licor de membrillo, receta de mi amiga Tere, Tere no le des mucho esta noche que luego decimos tonterías ;-) muy fácil, vamos más fácil imposible así que ahí va.

Ingredientes
2 kg de membrillos.
1 kg de azúcar.
Medio litro de aguardiente.

Limpiar los membrillos, cortarlos en trozos e ir añadiendo azúcar dejar todo en maceración unos 7 u 8 días moviendo alguna vez que os acordéis.

Pasado este tiempo colar el jugo soltado dejándolo limpio y añadir medio litro de aguardiente más o menos si os gusta más fuerte añadir más pero sin pasaros más que la cantidad que suelten los membrillos.

Dejar otros 7 días macerando y servirlo frío.

Que paséis una noche estupenda, tened cuidado con el coche si salís y aquí nos vemos todos el año que viene. Un beso enorme para todos ¡Feliz Año Nuevo!!

1 comentario:

  1. Hola, feliz año Enkar! Un licor delicioso :I Te deseo de corazón que este año nuevo recién estrenado pueda aportarnos mucho de lo bueno, sobre todo, mucha salud y suerte! Es un placer poder visitarte y estoy encantada de haberte "conocido". Biquiñosss

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