sábado, 29 de diciembre de 2012

Mihojas de queso, membrillo y foie



Ya se va acercando Nochevieja otra vez a la cocina, otra vez a comer sin remordimientos y es que en estos días parece que no hacemos otra cosa que cocinar y comer, eso sí el 7 de enero purrusalda y pechuga a la plancha.... y todos los años la misma canción.

Hoy os traigo algo rápido por si queréis sorprender con otra cosilla en los aperitivos, la verdad es q fácil, económico, no manchamos y seguro que sorprendemos.

Ingredientes
Queso.
Membrillo.
Foie o paté.
Azúcar.

Cogemos el queso que más nos guste, yo en este caso puse un manchego semicurado y lo loncheamos, lo mismo con el membrillo.


El foie cómo queráis, hay de muchos precios así que eso según lo que nos queramos gastar, incluso un paté de lata en vez de loncheado lo untáis y listo.

Montad las milhojas, queso, membrillo, queso, membrillo, queso, foie y por último queso, en esta última capa espolvorear con azúcar y con el soplete quemar, si no tenéis soplete al grill un momentito, y servir.

Espero que os guste y sorprendáis a todos, un besazo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario