lunes, 30 de enero de 2012

"Danoninos" ó petis



yo soy de las que desempolvé la yogurtera de las abuelas y la uso habitualmente pero..... estos petis no necesitan nada de nada de hecho se los hace mi hijo a su aita así que dificultad 0. La receta la vi en kanelaylimon.blogspot.com y lo hice esa misma tarde.

Ingredientes

1 sobre de gelatina del sabor que quieras ó gelatina neutra con zumo de frutas
Medio litro de leche
200 gr queso cremoso tipo philadelphia
200ml nata
60 gr de azúcar

Ponemos 250ml de leche a calentar, no es necesario que hierva pero sí que está bien caliente, y agregar el sobre de gelatina, en este caso de fresa, ya fuera del fuego, disolviendo perfectamente, nos llevará un ratito.

Añadimos el resto de ingredientes batimos bien y ¡ya está! no me diréis que no es fácil, luego lo ponéis en los botes que queráis y al frigo mínimo 2 horas aunque mejor algo más.

No tenéis excusa para comer unos petis sanos, ricos y rapidísimos.... animaros!

No hay comentarios:

Publicar un comentario