miércoles, 2 de julio de 2014

Paté de queso




Hoy os traigo receta salada que seguro que tenéis muchas meriendas, barbacoas.... programadas y a veces no sabemos ya ni que llevar, por supuesto nada desbanca a esa buena tortilla y los empanados pero a veces nos gusta sorprender.

Pues receta, rápida y rica para los amantes del queso y se deja hecha con antelación así que es perfecta. Yo la metí en tartaletas pero como cualquier paté la podéis meter en un taper y llevarla para untar sobre unas tostas.

Ingredientes

175gr de queso semicurado o curado si os gusta más fuerte.
200gr de queso de untar.
175gr de queso roquefort.
120gr de nata para cocinar o leche ideal, lo que tengáis.
Pimienta negra.

Rallar el queso curado o semi y añadir resto de ingredientes batiéndolo todo junto y poniendo una pizca de pimienta a gusto.

Se pueden añadir trocitos de nueces si os gusta.

Vereis que queda un poco más liquido que la consistencia del paté, no os preocupeis ponerlo en el taper y a la nevera para que coja consistencia.

Fácil ¿no? pues a animarse a hacerlo y contarme. Besitos.

TMX

Rallar el queso a golpes de turbo. Añadir resto de ingredientes 1m V10.

Se pueden añadir trocitos de nueces si os gusta.

Veréis que queda un poco más liquido que la consistencia del paté, no os preocupeis ponerlo en el taper y a la nevera para que coja consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario