jueves, 20 de febrero de 2014

Mozzarella con maices




Hola a todo el mundo aquí estoy para algo rapidito, tan rapidito que no se le puede catalogar de receta pero a veces viene bien una cosa de estas expres que no siempre se nos ocurre.

Es algo tan simple como bolitas de mozzarella rebozadas con maíces machacados y luego fritas, pero queda resultón.

Eso sí hay que comérselos calentitos que el queso está algo fundido.

Hay muchos rebozados experimentad con ellos no sólo los de pan rallado de las croquetas, con cereales eso sí, yo los uso sin azúcar y con trocitos medianos para que hagan crunch!, de maíces machacados como este, con algo de galleta molida e incluso con gusanítos molidos, de chuches claro a ver si alguno os vais al campo a por lombrices, así que atreveros a experimentar y divertíos en la cocina.

Besotes.

2 comentarios:

  1. Rico riquísimo y de lo más original.
    Me gusta tu cocina, me quedo por aquí viéndolo todo.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Oh, qué rico, Enkar! Y me parece muy divertido también, jajajajaja...lo de los gusanitos es la monda, nunca lo habría pensado :) Lo probaré pronto porque da la casualidad que tengo en casa tanto maices como el queso. No sé cómo voy a bajar los kilos que me sobran, y encima llegan los del carnaval, ayyyyy....como decía mi abuela ¡qué pena de boca! Biquiños amiga y disfrutar mucho de estas mini vacaciones!

    ResponderEliminar