lunes, 17 de febrero de 2014

Bizcocho de café con leche



Buenos días a todos. ¿Seguimos todos o nos hemos volado alguno? espero que no, meteros bien de piedras en los bolsillos aunque por ahora parece que se ha calmado la cosa.

Imagino que de muchas celebraciones, ha pasado san Valentín y se acercan carnavales..... ummmm todo un pecado culinario si seguimos tradiciones de cualquier parte.

Yo hoy para ir abriendo boca os traigo un bizcocho de café con leche, no es un bizcocho de los esponjosos que a mí me gustan si no más compacto, eso no quiere decir que no esté bueno eh? que hay que hacer para todos los gustos.

Como siempre facilito, eso que no falle.

Ingredientes

Para la parte clara.
2 huevos.
100gr de azúcar.
85gr de leche.
85gr de aceite.
2 cucharaditas de levadura tipo royal.
170gr de harina.
Pizca de sal.

Para la parte del café.
Lo mismo más 20gr de nescafé soluble.

Por un lado batir leche, huevos, azúcar  y seguido añadir el resto de ingredientes sin sobrebatir.

Lo mismo para el de café pero añadiendo el café soluble.

Volcar con cuidado una mezcla sobre la otra en un molde engrasado y al horno a 180º entre 45m y una hora dependiendo horno.

Más fácil no podía ser eh? espero que os guste y como siempre os animéis a hacerlo.

Besotes a todos.

TMX

Leche, huevos y azúcar 2m 37º V4 otros dos minutos misma velocidad sin temperatura.

Resto de ingredientes 20sg V6.

Lo mismo para el de café pero añadiendo el café soluble.

Volcar con cuidado una mezcla sobre la otra en un molde engrasado y al horno a 180º entre 45m y una hora dependiendo horno.

2 comentarios:

  1. Enkar, éste bizcocho en mi casa volaría!
    Tomo nota en éste momento que tengo que hacerlo!
    Mil besos

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  2. Hola para poder optar al premio tienes que cumplir los requisitos de hacerte seguidor de mi cocina y de la página de fb de La tienda de la mesa... Corre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Besazos.

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